sábado, 27 de agosto de 2011

La Vanguardia, Edición del lunes, 23 diciembre 1918, página 11

En la Iglesia del Santo Espíritu han contraído matrimonio don Emilio Marcet y la señorita Elisenda Saladrigas, hija de la profesora nacional de esta ciudad doña Josefina Trauque.

Tras brillantes oposiciones ha ganado la cátedra de Electrotecnia de Linares, el ayudante de estas Escuelas Industriales don Francisco Alsina y Alsina.

En la última sesión que celebró el Ayuntamiento, presentó la dimisión del cargo de alcalde don Emilio Soler. Según impresiones, no le será admitida.

Han visitado la Escuela Industrial y la fábrica de los señores Humet y Marimón los alumnos de la Escuela de Ingenieros de Madrid, acompañados de su profesor, don Pedro de Artiñano, quienes han hecho grandes elogios de tan importantes centros.

—Alas.

1 comentario:

Anna dijo...

L'Emili Marcet i l'Elisenda Saladrigas són els meus besavis, aquesta setmana ens ha deixat la meva àvia, la seva filla, a qui sempre més estimaré per sobre de tot, m'ha fet gràcia veure el post sobre el casament dels meus besavis, ella se'ls estimava amb bogeria i en seguia parlant sovint. Salutacions.